Club Sportivo Miramar Misiones

A una jugada de la clasificación……

En la tarde de ayer en el Parque Palermo caimos 1-0 con Boston River en el partido de ida de los cuartos de final por los playoff.

Un primer tiempo donde se vió muy poco fútbol por parte de nuestro equipo, que intentó ser un conjunto rápido con la

inclusión de Federico Ramos en el ataque en sustitución de Ignacio Christophersen que estaba sentido.´

Boston River jugando pura y exclusivamente al centro, donde sus jugadores más experientes y corpulentos que los nuestros encontraron el gol a los 38 minutos cuando un centro de Peralta, la desvió Marcelo De Souza de cabeza y en el segundo palo ingresó solo Sergio Pérez para marcar a la postre el único gol del partido.

Manta hizo ingresar a Claudio Etchechury para el segundo período en sustitución de Agustín Trinidad para dotar de mayor

fútbol la mitad del campo.  Ignacio Lemmo no tuvo acompañamiento y casi todas las jugadas finalizaron en centros al área

bien resueltos por la defensa contraria.  Ruben Cecco ingresó en el transcurso del segundo período por Federico Ramos, pero el argentino no se encontró con el balón y poco pudo aportar.

El segundo período fue un frontón de Miramar Misiones sobre el arco de Boston River, que casi no pasó la mitad de la cancha, pero tampoco podemos decir que nuestra ofensiva tuvo posibilidades claras de anotar.

Solo para anotar una jugada que no llegó por muy poco el argentino Cecco; otra de Federico Fernández que le quedó muy atrás y en el rebote Etchechury sacó un disparo que terminó rebotando en un defensor del rojiverde y muy poco más.

Sobre los últimos minutos ingreso Rodrigo Schramm que le dotó de mayor poder ofensivo al equipo, bajando algunos balones y mostrando movilidad en el ataque cebrita.

El arbitraje de Yimmi Alvarez a tono con la tarde, muy malo. Se prestó a cortar todas las jugadas posibles, favoreciendo a Boston River que lo único que intentó luego del gol fue hacer tiempo.  Muy mal arbiUna derrota por 1-0 y una semana para trabajar y tratar de revertir el sábado de mañana en nuestra casa y poder continuar en el Torneo de la B.

Ingresa el once de Miramar Misiones al Parque Palermo

Nuestro equipo que ayer disputó el encuentro con Boston River

Nuestra mascota “el mono”.

La 14 siempre presente.  Alentaron todo el partido.

Asi fue el partido.  Miramar esperando que Yimmi Alvarez dejara de hacer tiempo.

Cambios en B.River:

73´Diego Gurri x Sebastián Palermo

87´Alex Silva x Felipe Rodriguez

Cambios en Miramar Misiones:

45´Claudio Etchechury x Agustín Trinidad

57´Ruben Cecco x Federico Ramos

80´Rodrigo Schramm x Federico Fernández