Club Sportivo Miramar Misiones

Una vuelta por la plaza.

Una gran victoria obtuvimos por la 7a. fecha del Campeonato de la Segunda División Profesional, frente a Plaza Colonia por 1 a 0.  Un partido luchado, donde no pudimos ejercer una gran superioridad contra el visitante, pero que el gol de Ignacio Christophersen nos alcanzó para lograr los 3 puntos en disputa.

Un primer tiempo que comenzó mejor la visita, y que posibiltó a los pocos minutos una gran intervención de Martín Góngora que fue figura en la mañana del Méndez Piana.

Otro buen trabajo de Federico Ramos en el ataque y las incursiones siempre peligrosas de Ignacio Christophersen hacían augurar que antes del cierre del primer tiempo podíamos abrir el marcador.

Sin embargo el primer período se fue con scorer cerrado.

Para el segundo tiempo, Manta intentó ser aún más ofensivo e ingresó sobre los 11 minutos Federico Fernández por Jhonatan Rios.

Sobre los 22 minutos, llegó el único gol del partido con una rápida entrada por izquierda de Ignacio Christophersen y una espléndida definición venciendo al golero Dawson.

Los últimos minutos tuvieron a Plaza tirado al ataque y Martín Góngora se transformó en figura del partido tapando varios balones.

Sobre la hora se protestó por parte de la visita un penal, el cual el árbitro estaba a dos metros de la jugada y sin dudar entendió que no hubo intención en el futbolista de nuestro equipo en colocar la mano al balón, sino que la pelota dió justamente en la misma.

Victoria que nos dejaba por la mañana primeros y sobre la tarde segundos al ganar Rentistas en San Carlos frente a Atenas.

Ganaron todos los equipos que venían arriba en la tabla la cual “se partió”  del 5º lugar hacia abajo.

Próximo fin de semana se jugará contra Rocha en el Estadio Luis Méndez Piana.

Arriba muchachos, un pasito más rumbo al ascenso!!

Cambios en Miramar Misiones:

56´Federico Fernández x Jhonatan Rios

62´Adolfo Barán x Jonathan Rak

85´Agustín Trinidad x Martín Crossa

Cambios en Plaza Colonia:

45´Lucas Ruiz Diaz x César Bicker

73´Sebastián  Rodriguez x M.Fleitas

83´Matías Caseras x Mauro Waller