Club Sportivo Miramar Misiones

En posición de “ascenso”

El sábado, bajo una lluvia torrencial, logramos nuestra segunda victoria consecutiva y tercera en el Torneo,  venciendo a Atenas de San Carlos por 2 a 1.

Un partido donde sin dudas el clima reinante influyó en el juego de ambos equipos, más allá que en el campo de juego no se observó ni un charco de agua, ni barro;  pero la tormenta sin dudas obstaculizó el buen desarrollo del juego.

Dentro de ese clima, fuimos superiores en el primer tiempo, con un Federico Ramos imparable, con una defensa que pocas veces fue exigida y con un buen trabajo de Ignacio Christophersen en la creación del equipo.

Sobre los 25 minutos, llegó el gol de apertura a través del “Tincho” Crossa, poniendo justicia en el tanteador.

Martín Góngora solo tuvo una atajada brillante (volando hacia atrás y sacando el balón al corner) en ese primer período.

Para el segundo tiempo, Atenas adelantó las líneas y eso hizo que con su buen trato de balón dominara el mismo.  Miramar Misiones se replegó esperando el contragolpe salvador.  Jonathan Rak otra vez de gran partido salió lesionado sobre los once minutos del complemento y su lugar fue ocupado por Davies Banchero.

A falta de 5 minutos un “choque de cabezas” entre Jhony Galli y el futbolista Acosta de Atenas, dejó a los dos jugadores en una situación muy complicada en el campo de juego. El futbolista carolino debió ser retirado y Atenas que ya había realizado las tres variantes, finalizó el partido con diez jugadores.

El árbitro Héctor Martínez adicionó 7 minutos de descuento, y pasados dos del mismo, Ignacio Christophersen fue enganchado en el área y correctamente el juez marcó penal.

Jonathan Rios anotó el 2 a 0 y parecía que todo estaba liquidado. Sin embargo en la salida de un corner llegó el descuento de Atenas en un jugada muy dudosa que a nuestro entender el balón no traspaso la linea de cal.

Con el 2 a 1 y a falta de 2 minutos Atenas se tiró con todos sus hombres al ataque y casi consiguió el empate cuando Sanguinetti definió por suerte muy mal.

Gran victoria de Miramar Misiones y con éste resultado quedamos segundos en la tabla anual del Campeonato, ” en posición de ascenso”.

Nos encontramos el próximo sábado en Maldonado…..

18- Sebastián Pérez   15- Agustín Arigón

Goles: 26´Martín Crossa (M.M.), 91´Jonathan Ríos (M.M. de penal), 96´Federico Pérez (A).

Cambios en Miramar Misiones:

56´Davies Banchero x Jonathan Rak

81´Jonathan Rios x Martín Crossa

92´Federico Fernández x Ignacio Christophersen

Cambios en Atenas:

63´Emiliano Bernales x Leandro Sosa

70´Maximiliano Sanguinetti x Michel Acosta

79´Agustín Arigón x Hernán Petrick

Incidencia:  A los 85´Sebastián Suárez (A) se retiró lesionado, quedando Atenas con 10 futbolístas por haber realizado las tres variantes