Club Sportivo Miramar Misiones

Gran victoria en Maldonado

Ganamos 2 a 1 de visitantes, en la hora y con un futbolísta menos (antes del gol, después terminamos con 9)  y eso nos sigue dejando segundos en la tabla de ubicaciones.

Además Deportivo Maldonado fracasó un penal cuando el partido estaba 1 a 1.  Más no se puede pedir.

Abrió la cuenta “el nacho” Christophersen a los 4 minutos,  a los 67 igualó el argentino Domínguez (quién también fracasó el tiro penal) y a falta de dos minutos Federico Ramos nos dió la victoria.

Un mal arbitraje de Bentancur, que nos perjudicó con la  expulsión de Rodrigo Mangini (mal decretada) y sobre el final del partido también expulsó a Davies Banchero que sin dudas no fue la incidencia para roja directa.

Un gran trabajo de todo el equipo, con el sacrificio marcado en todas las líneas, en un equipo que se ha vuelto “muy sólido” como le gusta decir a nuestro entrenador.´

Se vienen dos encuentros de locales y es fundamental el apoyo de toda nuestra parcialidad.

Arriba Miramar Misiones !!!

Dep.Maldonado 1 Miramar Misiones 2

Estadio:  Campus de Maldonado “Domingo Burgueño”

19-  Oscar Rauhofer    17-  Jonathan Ríos

Goles: 4´Ignacio Christophersen (M.M.) , 66´Federico Domínguez (D.M.), 86´Federico Ramos (M.M.)

Cambios en Deportivo Maldonado

45´ Matías Bartolozzi por Rodrigo Valiente,  66´ John Curbelo por Rafael Acosta, 79´ Gonzalo Amarilla por Juan Manuel Ferreira

Cambios en Miramar Misiones

37´ Jonathan Ríos por Washington Tais , 67´ Giorginho Aguirre por Martín Crossa,  67´Davies Banchero por Jonathan Rak

Expulsados

82´ Rodrigo Mangini, 90´ Davies Banchero (Miramar Misiones).