Club Sportivo Miramar Misiones

Miramar Misiones 1 Progreso 1

Se jugó el quinto partido de nuestro club, por el Campeonato Uruguayo de la Segunda Profesional y lamentablemente seguimos sin ganar.
Un nuevo empate en casa, el tercero 1 a 1 y nuevamente los errores en la definición y en la zona defensiva nos impidieron llevarnos las 3 unidades en disputa.
Daniel “Pecho” Sánchez, ensayó varias variantes, entre ellas en el arco donde ingresó Diego Torres que no tuvo una buena tarea.
Juan Manuel Ortíz jugó en la mitad del campo y adelante se apostó a la velocidad de Mathías De los Santos y Junior Aliberti.
El primer tiempo se hizo eterno. Solo el golazo de Mathías De los Santos, luego de una gran jugada por derecha, centro al área y un cabezazo que pareció un “misil” ingresando en el arco del “gaucho del pantanoso” rompió la monotonía.
Dentro de ese marco, Miramar Misiones fue superior, con 2 chances (una anulada por offside) y un cabezazo anterior al gol (25 minutos) de Junior Alberti que pasó muy cerca.
Progreso solo llego a los 42 minutos, donde tuvo una buena intervención Diego Torres.
En el segundo tiempo Miramar Misiones pudo liquidar el encuentro, pero otra vez los errores a la hora de la definición nos costaron otros 2 puntos.
A los 8 minutos, una mala entrega de un defensor “gaucho” posibilitó el “robo” del balón por parte de Junior Aliberti que no definió adecuadamente.
Poco después un centro al área y a poco más de un metro del arco, se falló en la definición.
Y como dice el dicho “goles errados, son goles en contra”. Corner a favor del visitante, mala salida de Diego Torres, la pelota que le queda a Pimienta quién definió en forma exacta por encima de nuestro golero anotando el empate final.
En el contexto de lo que fueron los 90 minutos, lo más justo hubiera sido la victoria de Miramar Misiones, pero como deciamos anteriormente en un partido muy cerrado, con pocas chances de gol, no se pueden fracasar las que se tienen y tampoco errar en nuestra área para que el visitante convirta. Por eso nuevamente dejamos puntos…

Estadio: Luis Méndez Piana.
Jueces: Gustavo Siegler, Igor Moreira y Gino Cottini.
Público: 400 personas

Miramar Misiones (1): Diego Torres, Christian Colman, Santiago Mastrángelo, Agustín Trinidad, Roberto Hernández, Jonathan Ríos, Angelo Paleso (79′ Jonny Galli), Sebastián Pérez (65′ Santiago Pallares), Junior Aliberti, Juan Manuel Ortiz (79´Federico Ramos) y Mathías De los Santos.
Director técnico: Daniel Sánchez.
Suplentes: Alberto Eiraldi, Rodrigo Schramm, Gustavo Giacomazzi, Federico Ramos y Facundo Tealde.

Progreso (1): Enzo Trillas, Mitchel Duarte (70′ Mauricio Bruzzone), Mathías Airoldi, Martín Cardozo, Carlos Pimenta, Andrés Almada, Fabián Trujillo, Pablo Munhoz (59′ Diego Cordero), Bruno Giordano (46′ Sergio Souza), Héctor Foletti y Damián Bautista.
Director técnico: Juan Carlos Duarte.
Suplentes: Jonathan Pérez, Matías Benítez, Damián Panzariello y Gonzalo Lima.

Goles: 35´Mathías De los Santos (M.M.), 78´Carlos Pimienta (PR)