Club Sportivo Miramar Misiones

Progreso 1 Miramar Misiones 2

Otra nueva victoria obtuvimos en el Campeonato de la Segunda División Profesional, ésta vez de visitantes frente a Progreso en el Paladino.

Sin lugar a dudas no tuvimos el partido perfecto de pocas horas atrás contra Deportivo Maldonado, pero lo que más tranquilidad nos da, es el resultado y el juego en conjunto de los futbolistas.

A los 24 minutos Pablo Munhoz es expulsado por incorrección verbal. Sin embargo pocos minutos después el futbolista Cordero anotaba el 1 a 0 para el local.

Pero pasaron solo 3 minutos, cuando Kevin Ramírez de tiro penal nos dió el empate y así se fueron ambos equipos al vestuario.

Morales intentó variantes en el equipo, pero el segundo tiempo se hizo “chato” y con pocas opciones de gol. Sobre el final mismo del partido, en una gran jugada individual, otra vez Kevin Ramírez anotó con tiro cruzado la victoria de Miramar Misiones y tres unidades que nos vienen como “anillo al dedo”.

Próxima fecha: sábado a las 16.00 horas en el Méndez Piana frente a Rocha F.C. y posteriormente el miércoles en San José frente a Boston River a la misma hora

5 – Andrés Andrada 15 – Antonio Oviedo

Goles: 32´ Diego Cordero (P), 35´ y 88´ Kevin Ramírez (MM – el 1ro de penal-)

Cambios en Progreso:

65´ Damián Bautista

65´ Cristhian Silva x Sergio Souza

86´ Andrés Andrada x Héctor Folleti

Cambios en Miramar Misiones:

50´ Xavier Foliadoso x Joaquín Pereyra

50´ Maximiliano Castilla x Xavier Páez

75´ Juan Manuel Ortíz x Facundo Tealde

Expulsado: 24´ Pablo Munhoz (P)